PRENOTAZIONI SHOW COOKING E DEGUSTAZIONI

 

VENERDÌ 12 APRILE 2019

 

18.30 - 19.30, PalaCheese - Cortile Federico II

Aperitivo - degustazione

Montasio Day & Wine

Degustazioni guidate delle diverse stagionature di Montasio abbinate ai rinomati vini friulani del Collio e il Prosecco.

A cura del Consorzio per la Tutela del formaggio Montasio.

Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

SABATO 13 APRILE 2019

 

11.30 – 12.30, Hotel Impero, Piazza della Pace 18

Degustazione guidata “Al contadino non far saper……. quanto son buoni Provolone Valpadana e Grana Padano con …….”            

Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) e Sommelier ci guideranno nella degustazione dei nostri formaggi  “Grana Padano Dop e Provolone Valpadana Dop in abbinamento con mostarde Sperlari e vini Vicobarone”.

Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

12.00 – 13.00, PalaCheese, Cortile Federico II

"Formaggio & Co - degustazioni guidate a base di formaggi DOP e non solo..."

Una degustazione guidata da Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) di Provolone Valpadana Dop dolce e piccante, Monte Veronese Dop, Piave Dop in abbinamento a vini della cantina Vini Biagi.

A cura del Consorzio Tutela Provolone Valpadana

Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

15.00 – 16.00, PalaCheese, Cortile Federico II

Degustazione guidata “Al contadino non far saper……. quanto son buoni Provolone Valpadana e Grana Padano con …….”                       

Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) e Sommelier ci guideranno nella degustazione dei nostri formaggi  “Grana Padano Dop e Provolone Valpadana Dop in abbinamento con mostarde Sperlari e vini della cantina Vicobarone”.

Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

16.15 - 17.15, PalaCheese, Cortile Federico II

"Formaggio & Co - degustazioni guidate a base di formaggi DOP e non solo..."

Una degustazione guidata da Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) Provolone Valpadana Dop dolce e piccante, Valtellina Casera Dop, Bitto Dop in abbinamento con Birre Theresianer.

A cura del Consorzio Provolone Valpadana

Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

20.30 – 22.00, PalaCheese, Cortile Federico II

​Show Cooking con Roger Massari, casaro di Detto Fatto

Roger Massari, mostrerà come realizzare una perfetta fonduta di provolone Valpadana Dop e come abbinarla.

Al termine dello show cooking degustazione gratuita per i partecipanti.

Ingresso gratuito su prenotazione a info@formaggiesorrisi.it

 

 

DOMENICA 14 APRILE 2019

 

 

11.30 – 12.30, Hotel Impero, Piazza della Pace 18

“Al contadin non far saper……. quanto son buoni Provolone Valpadana e Grana Padano con …….”                       

Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) e Sommelier ci guideranno nella degustazione dei nostri formaggi  “Grana Padano Dop e Provolone Valpadana Dop in abbinamento con mostarde Sperlari e vini della cantina Vicobarone”.

Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

12.00 – 13.00, PalaCheese, Cortile Federico II

"Formaggio & Co - degustazioni guidate a base di formaggi DOP e non solo..."

Una degustazione guidata da Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) di Provolone Valpadana Dop dolce e piccante, Casciotta di Urbino Dop, Pecorino Toscano Dop in abbinamento a vini della Fattoria Nicodemi, della cantina Luretta e Vini Biagi.

A cura del Consorzio Tutela Provolone Valpadana

Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

15.00 – 16.00, PalaCheese, Cortile Federico II

"Formaggio & Co - degustazioni guidate a base di formaggi DOP e non solo..."

Una degustazione guidata da Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) di Provolone Valpadana Dop dolce e piccante, Mozzarella di Bufala Campana Dop, Gorgonzola Dop in abbinamento a vini della fattoria Nicodemi, della cantina Luretta e Vini Biagi.

A cura del Consorzio Tutela Provolone Valpadana

ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

16.30 – 17.30, PalaCheese, Cortile Federico II

Show cooking con Tessa Gelisio                                        

Tessa Gelisio, noto volto televisivo, metterà a disposizione dei presenti le sue abilità culinarie, realizzando dal vivo un piatto a base di formaggio. Durante la performance sarà intervistata una giornalista e racconterà curiosità e aneddoti della sua vita artistica e professionale, descrivendo il legame che ha con questo prodotto gastronomico. 

Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

17.45 – 18.45, PalaCheese, Cortile Federico II

Degustazione guidata “Al contadino non far saper… quanto son buoni Provolone Valpadana e Grana Padano con …”                       

Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) e Sommelier ci guideranno nella degustazione dei nostri formaggi “Grana Padano Dop e Provolone Valpadana Dop in abbinamento con mostarde Sperlari e vini della cantina Vicobarone”.

©Formaggi e Sorrisi. Organizzazione SGP | P.Iva : 01906730369 Sito creato da Black Whale. 

FORMAGGI E SORRISI - LOGO TORRONE.png
logo salame 2019.png
formaggi e sorrisi - logo SCIOCOLA2019.p
GEMELLAGGI
ORGANIZZATORE
logo-sgp (2).jpg
PARTNER
logo EAST LOMBARDY italiano-04.jpg
EINAUDI LOGO.png
IN COLLABORAZIONE CON