PRENOTAZIONI SHOW COOKING E DEGUSTAZIONI
VENERDÌ 12 APRILE 2019
18.30 - 19.30, PalaCheese - Cortile Federico II
Aperitivo - degustazione
Montasio Day & Wine
Degustazioni guidate delle diverse stagionature di Montasio abbinate ai rinomati vini friulani del Collio e il Prosecco.
A cura del Consorzio per la Tutela del formaggio Montasio.
Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

SABATO 13 APRILE 2019
11.30 – 12.30, Hotel Impero, Piazza della Pace 18
Degustazione guidata “Al contadino non far saper……. quanto son buoni Provolone Valpadana e Grana Padano con …….”
Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) e Sommelier ci guideranno nella degustazione dei nostri formaggi “Grana Padano Dop e Provolone Valpadana Dop in abbinamento con mostarde Sperlari e vini Vicobarone”.
Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it


12.00 – 13.00, PalaCheese, Cortile Federico II
"Formaggio & Co - degustazioni guidate a base di formaggi DOP e non solo..."
Una degustazione guidata da Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) di Provolone Valpadana Dop dolce e piccante, Monte Veronese Dop, Piave Dop in abbinamento a vini della cantina Vini Biagi.
A cura del Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

15.00 – 16.00, PalaCheese, Cortile Federico II
Degustazione guidata “Al contadino non far saper……. quanto son buoni Provolone Valpadana e Grana Padano con …….”
Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) e Sommelier ci guideranno nella degustazione dei nostri formaggi “Grana Padano Dop e Provolone Valpadana Dop in abbinamento con mostarde Sperlari e vini della cantina Vicobarone”.
Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it


16.15 - 17.15, PalaCheese, Cortile Federico II
"Formaggio & Co - degustazioni guidate a base di formaggi DOP e non solo..."
Una degustazione guidata da Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) Provolone Valpadana Dop dolce e piccante, Valtellina Casera Dop, Bitto Dop in abbinamento con Birre Theresianer.
A cura del Consorzio Provolone Valpadana
Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

20.30 – 22.00, PalaCheese, Cortile Federico II
Show Cooking con Roger Massari, casaro di Detto Fatto
Roger Massari, mostrerà come realizzare una perfetta fonduta di provolone Valpadana Dop e come abbinarla.
Al termine dello show cooking degustazione gratuita per i partecipanti.
Ingresso gratuito su prenotazione a info@formaggiesorrisi.it
DOMENICA 14 APRILE 2019
11.30 – 12.30, Hotel Impero, Piazza della Pace 18
“Al contadin non far saper……. quanto son buoni Provolone Valpadana e Grana Padano con …….”
Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) e Sommelier ci guideranno nella degustazione dei nostri formaggi “Grana Padano Dop e Provolone Valpadana Dop in abbinamento con mostarde Sperlari e vini della cantina Vicobarone”.
Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it


12.00 – 13.00, PalaCheese, Cortile Federico II
"Formaggio & Co - degustazioni guidate a base di formaggi DOP e non solo..."
Una degustazione guidata da Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) di Provolone Valpadana Dop dolce e piccante, Casciotta di Urbino Dop, Pecorino Toscano Dop in abbinamento a vini della Fattoria Nicodemi, della cantina Luretta e Vini Biagi.
A cura del Consorzio Tutela Provolone Valpadana
Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

15.00 – 16.00, PalaCheese, Cortile Federico II
"Formaggio & Co - degustazioni guidate a base di formaggi DOP e non solo..."
Una degustazione guidata da Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) di Provolone Valpadana Dop dolce e piccante, Mozzarella di Bufala Campana Dop, Gorgonzola Dop in abbinamento a vini della fattoria Nicodemi, della cantina Luretta e Vini Biagi.
A cura del Consorzio Tutela Provolone Valpadana
ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

16.30 – 17.30, PalaCheese, Cortile Federico II
Show cooking con Tessa Gelisio
Tessa Gelisio, noto volto televisivo, metterà a disposizione dei presenti le sue abilità culinarie, realizzando dal vivo un piatto a base di formaggio. Durante la performance sarà intervistata una giornalista e racconterà curiosità e aneddoti della sua vita artistica e professionale, descrivendo il legame che ha con questo prodotto gastronomico.
Ingresso gratuito su prenotazione a: info@formaggiesorrisi.it

17.45 – 18.45, PalaCheese, Cortile Federico II
Degustazione guidata “Al contadino non far saper… quanto son buoni Provolone Valpadana e Grana Padano con …”
Maestri Assaggiatori ONAF (Organizzazione nazionale degli assaggiatori di formaggio) e Sommelier ci guideranno nella degustazione dei nostri formaggi “Grana Padano Dop e Provolone Valpadana Dop in abbinamento con mostarde Sperlari e vini della cantina Vicobarone”.

