Risto Cheese
Nei giorni della manifestazione, i visitatori saranno accolti da proposte culinarie uniche che per l'occasione avranno la particolarità di prevedere alcune o tutte le portate, dall’antipasto al dolce, contenenti il prodotto principe della manifestazione.
Ristorante Centrale
Vicolo Pertusio, 4
Tel. 0372 28701
Orari di apertura: dalle ore 11.00 alle ore 15.00
MENÙ: Sformatino porri e zucchine in crema di Grana Padano, scrigni con ripieno di gorgonzola e ciocco ruby saltati con salsa di Provolone Auricchio, fonduta di formaggio di Fossa DOP con polenta
Al Bistrot
Via Genala, 37
Tel. 0372 434728
Orari di apertura: tutti i giorni dalle 9.00 alle 14.30 e dalle 19.30 a mezzanotte. La domenica dalle 9.30 alle 14.30 e sia il sabato che la domenica sera dalle 19.00 a mezzanotte
MENÙ:
Tarte tatin di cipolle rosse caramellate con gelato di Grana Padano
Spaghettoni con Provolone Valpadana Auricchio pomodorini datterini
Osteria Pane e Salame
Via Giovanni Maria Platina, 32 - Cremona
Orari: dal martedì alla domenica, dalle ore 12.00 alle ore 15.00 e dalle ore 19.30 alle ore 22.00, lunedì chiuso.
MENÙ: Selezione di formaggi misti(grana padano, gorgonzola, taleggio, provolone piccante) con marmellatina di cipolle rosse di Tropea
Ristorante Pizzeria Cremonese
Piazza Roma, 39 - Cremona
Orari: venerdì e sabato dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 a 00.00; domenica, martedì, mercoledì e giovedì dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00; lunedì chiuso.
Gnocchi di patate ai Formaggi con Grana Padano
Pizza Rustica con scaglie di Grana Padano
Pizza alle Pere con scaglie Grana Padano
Pizza Cremonese con Provolone Padano
Pizza ai Formaggi con Provolone e Grana Padano
Calzone ai Formaggi con Provolone e Grana Padano
La Postumia - Beer&Food
Via Buoso da Dovara, 104 - Cremona
Orari di apertura: Venerdì e Sabato dalle 11.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 2.00
Domenica dalle 11.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 1.00
MENÙ: Tortelli al provolone Valpadana DOP saltati al burro e salvia su crema di zucca e velo di cacao amaro
Cecina de Vacuno de Leon (crudo di manzo spagnolo) con songino e scaglie di Grana Padano DOP
Enoteca Cremona
Via Platina, 18 - Cremona
Orari di apertura: enoteca aperta anche per asporto venerdì e sabato dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 18.00 alle 23.00; domenica dalle 11.00 alle 15.00
MENÙ:
GRANTAGLIERE ALLA CREMONESE: salumi, formaggi, giardiniera
BRUSCHETTONA con Provolone Valpadana, salame nostrano, mostarda agrumi
SCHIACCIATA con Grana Padano, puntarelle, zola
Osteria degli Archi
Corso XX Settembre, 14 - Cremona
Orari di apertura: venerdì, sabato e domenica aperto dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 19.00 alle 22.00
MENÙ:
Caprese Sbagliata
Budino di Grana Padano DOP con Filetto di
Maiale e Vinaigrette ai Frutti di Bosco
Tortelli di Provolone Valpadana DOP
al Burro di Isigny
Pollo al Radicchio con Crema
di Gorgonzola DOP
Mousse di Ricotta
2 Portate + Dolce € 35 a persona, escluse le bevande
3 Portate + Dolce € 45 a persona, escluse le bevande
Tacabanda
Via Marmolada, 2 - Cremona
Orari di apertura: venerdì, sabato e domenica aperto dalle 12.00 alle 14.00 e dalle 19.00 alle 21.30
MENÙ:
Cipolla caramellata con gelato al Grana Padano DOP riserva 30 mesi
Faraona al melograno e tartufo nero pregiato dei colli piacentini su fonduta di Provolone Valpadana DOP dolce
Il Pizzaiolo in Camicia
Corso Giacomo Matteotti, 106 – Cremona
Orari di apertura: venerdi, sabato e domenica 18.00 – 21.30
MENÙ:
Pizza in esclusiva solo per i giorni della manifestazione con: Provolone Valpadana dop, porchetta, scaglie di Grana Padano dop e fette di pomodoro fresco.