Risto Cheese
Nei giorni della manifestazione, i visitatori saranno accolti da proposte culinarie uniche che per l'occasione avranno la particolarità di prevedere alcune o tutte le portate, dall’antipasto al dolce, contenenti il prodotto principe della manifestazione.
Taverna la Botte
Porta Marzia 5/A
Tel. 0372 29640
Orari di apertura: dalle 12,00 alle 15,00 e dalle 20,00 alle 24,00
MENU: carpaccio caldo con provolone e pancetta, tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana padano
La Bottiglieria
Via Porta Po Vecchia 7
Tel. 0372 415084
Orari di apertura: dalle 12,00 alle 14,30 e dalle 19,00 alle 23,00, chiuso il Mercoldi
MENU: spaghettoni con provolone e zucchine croccanti, provolone con melanzane, pomodori e basilico
Osteria del Bordigallo
Via Domenico Bordigallo, 19
Tel. 347 0116714
Orari di apertura: dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00
MENU: ravioli di gallina, mostarda di pere e salsa al grana padano, pomodoro ripieno con patate provola e verdura
Hosteria 700
Piazza Gallina, 1
Tel. 0372 36175
Orari di apertura: dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 23.00
MENU: sformato in pasta brisè agli asparagi con fonduta di Grana Padano, tatin di cipolla caramellata con gelato di Grana Padano, Risotto al franciacorta con provolone Valpadano e mostarda di cipolle di Tropea di nostra produzione, Piatto degustazione di formaggi compresi Grana Padano, Provolone Valpadana, mostarde di nostra produzione
Enogastronomia Mazzini
Via XX Settembre, 49
Tel. 0372 801685
Orari di apertura: dalle 08.00 alle 13.30 e dalle 16.30 alle 19.00 chiuso domenica
MENU: Tortello al Provolone Valpadana d.o.p.
Chiave di Bacco
Piazza Marconi, 5
Tel. 0372 808850
Orari di apertura: dalle ore 8.00 alle 00.00, venerdì e sabato dalle ore 8.00 alle 1.00
MENU: asparago, uovo fondente e crema di grana padano, tortello alle erbe, spinacino e provolone valpadana piccante, costoletta di vitello, fondo di arrosto e patate al provolone dolce, fragole, mousse al parmigiano e zucchero moscovado
Ristorante Centrale
Vicolo Pertusio, 4
Tel. 0372 28701
Orari di apertura: dalle ore 9.00 alle ore 22.30
MENU: tagliere di formaggi lombardi con cotognata, gnocchi al blu di grotta, raclette fonduta con polenta, cheese cake con crema al cioccolato
Ristorante Chocabeck
Piazza Stradivari, 20
Tel. 0372 34988
Orari di apertura: dalle ore 11.30 alle 24.00
MENU: rocher di salva con spuma al parmigiano, Risotto ai formaggi lombardi e zafferano Buton de paias con taleggio
Ristorante Osteria Aporti L’Amministrazione
Via Ala Ponzone, 2
Tel. 329 8226798
Orari di apertura: Venerdi e Sabato dalle ore 12.00 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.30 domenica dalle ore 12.00 alle 14.30
MENU: Sformatino di Grana Padano su vellutata di piselli, Crespella al radicchio rosso di Chioggia, ricotta e nocciole su fonduta di Provolone Valpadana